*رئيس جامعة الفيوم يشهد أنشطة الخدمة العامة لمبادرة " انطلاقة "           * مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (131)           *أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى      *بروتكول تعاون بين جامعة الفيوم ومديرية الشباب والرياضة      *رئيس جامعة الفيوم يشهد اللقاء الجماهيري لمؤتمر من اجل مصر

نوفمبر-2016

بيان هام من رئيس جامعة الفيوم

• فى إطار الحرص الدائم على التواصل المباشر مع الزملاء من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والمجتمع المحلى ووسائل الإعلام أهيب بالجميع عدم نشر أى معلومات أو قرارات عن رئيس الجامعة دون قرارات مكتوبة أو منشورة من خلال رئيس الجامعة نفسه أو المستشار الإعلامي لسيادته أو الصفحة الرسمية لرئيس الجامعة على موقع التواصل الإجتماعى "الفيسبوك" ولم اخول أى شخص أو كيان آخر للتحدث على لسانى غير هذه الوسائل الرسمية.
• واؤكد أن رئيس الجامعة يحرص دائماً على التواصل السريع والمباشر من خلال الوسائل سالفة الذكر وما يصدر من أى شخص اَخر بالجامعة هو غير دقيق شكلاً وموضوعاً.
• واؤكد أيضاً أنى أرحب بكل أشكال التواصل المباشر من كل الزملاء بالجامعة ومن المجتمع المحلى والإعلاميين.