*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

نوفمبر-2016

لقاء رئيس جامعة الفيوم مع قناة الحدث

إستضافت قناة الحدث فى برنامج البداية مع الأستاذ/ جمال العربي وزير التربية والتعليم الأسبق معالى الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وحوار حول آلية إختيار القيادات الجامعية ومدى أهمية نشر الوعي بين أبنائنا طلاب الجامعات المصرية وقضاياهم التى تهم طلاب الجامعات المصرية.
وتم خلال اللقاء تسليط الضوء على جامعة الفيوم للوقوف على حجم التطوير بالجامعة وإستضافة المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الفيوم وما تم مناقشته وإقرار قانون المجلس الأعلى لتشكيل لجان خاصة لإختيار القيادات الجامعية "رؤساء الجامعات وعمداء الكليات".
كما تم مناقشة ما تقدمه الجامعات المصرية للشباب بعد إنتهاء فعاليات مؤتمر الشباب الدولى بشرم الشيخ.
لمشاهدة اللقاء اضغط هنا