*أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار

نوفمبر-2011

دعوة لانعقاد المجمع الانتخابي يوم الاثنين والأربعاء القادمين

أصدرت اللجنة المشرفة على انتخابات رئاسة الجامعة مساء الأربعاء 16 نوفمبر 2011 دعوة موجهة لجميع أعضاء المجمع الانتخابي للانعقاد يومي الاثنين 21 نوفمبر والأربعاء 23 نوفمبر للقيام بالمهام الموكلة لهم وفيما يليى نص الدعوة:
تدعو اللجنة المشرفة على انتخاب رئيس الجامعة المجمع الانتخابي للاجتماع بقاعة مجلس الجامعة؛ لما يلي:
(أ‌) يوم الاثنين الموافق 21/11/2011م استماع ومناقشة البرامج الانتخابية للسادة المرشحين لرئاسة الجامعة الساعة 11 صباحاً، وسوف تقدم البرامج على النحو التالي:
1- الأستاذ الدكتور / رفعت محمد علي؛ من الساعة 11 حتى الساعة 11.45
2- الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري ؛ من الساعة 11.45 حتى الساعة 12.30.

3- الأستاذ الدكتور/ جمال أبو الفتوح ؛ من الساعة 12.30 حتى الساعة 1.15.

‌(ب) يوم الأربعاء 23/11/2011 إجراء انتخاب رئيس الجامعة بقاعة الإحتفالات الكبرى بالدور الثاني بداية من الساعة 11 صباحاً.

وتفضلوا بقبول وافر التقدير والاحترام

أعضاء اللجنة 1. أ.د/ فريد عوض حيدر- عميد كلية دار العلـوم.

2. أ.د/ سيد صالح سيد - الأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة.

3. أ.د/ عبد الحميد حسين حمودة - عميد كلية الآداب.

4. العضو القانوني أ. د/ أنس جعفر.