*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

نوفمبر-2011

إطلاق خدمة البحث في محتويات مكتبات الجامعة

أطلقت إدارة الموقع الإلكتروني لجامعة الفيوم خدمة البحث في محتويات مكتبات الجامعة بالتعاون مع مشروع ميكنة المكتبات الرقمية بالمجلس الأعلي للجامعات.

الجدير بالذكر أنه يمكن من خلال هذه الخدمة البحث في محتويات مكتبات كل كليات جامعة الفيوم المختلفة من كتب ورسائل ودوريات علمية.

هذا وتتوجه إدارة الموقع الإلكتروني بكل الشكر والتقدير لإدارة مشروع ميكنة المكتبات الرقمية بالمجلس الأعلي للجامعات على جهدها في هذا الشان ، حيث قامت بتصميم قواعد البيانات وإستضافتها على جهاز الخادم الكائن لديها ، وهو بذلك يسهم في مساعدة العلماء والباحثين والطلاب في الوصول إلي المعلومات والأبحاث والكتب العلمية بأسهل الطرق مما يوفر الجهد والوقت.