*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

نوفمبر-2016

أ.د. خالد حمزة يشارك في الملتقى الإبداعي الثامن عشر بجنوب الوادي

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم افتتاح الملتقى الإبداعي الثامن عشر والذى تنظمه جامعة جنوب الوادي بالتعاون مع المجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية في الفترة من 5 الى 9 نوفمبر 2016 تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف الشيحى وزير التعليم العالي والبحث العلمي والدكتور/ سلطان أبو عرابي أمين عام اتحاد الجامعات العربية والدكتور/ محمد رأفت محمود الأمين المساعد لاتحاد الجامعات العربية.
فى كلمته عبر أ.د. خالد حمزة عن سعادته بالتعاون المستمر والفعال مع جامعة جنوب الوادي في الأنشطة الطلابية والبحثية ، وأشار سيادته إلى أن هذا الملتقى يعد رسالة للعالم بأن مصر آمنة وتحتضن كل المؤتمرات والملتقيات وأن شبابها واعي ومثقف.
وأكد رئيس جامعة الفيوم أن الملتقى يساهم في تشجيع الأنشطة العلمية والثقافية والفنية لطلبة الجامعات العربية، وأيضا توفير فرص تدريب لطلبة الجامعات العربية عن طريق إقامة ملتقى عربي سنوي يتم خلاله توفير فرص تدريب ما بين الجامعات العربية المختلفة، وأن الملتقى يتضمن مناقشات لعرض الأبحاث ولجان التحكيم المختلفة بالإضافة إلى الأنشطة الترفيهية والمزارات السياحية للوفود المشاركة.