نوفمبر-2011

بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم وجامعة سالينتو الايطالية

استقبل الأستاذ الدكتور/ مجدي توفيق حنا القائم بأعمال رئيس الجامعة وفد من جامعة سالينيتو الايطالية فى حضور الأستاذة الدكتورة / هدى لطيف عميد كلية السياحة والفنادق والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون التعليم والطلاب وذلك يوم الخميس الموافق 17 نوفمبر2011.

وقد ضم الوفد البروفيسور/ ماريو كاباسو أستاذ علم البرديات والبروفيسور / باولا دافولى أستاذ علم المصريات بجامعة سالينيتو الايطالية ، حيث تم توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ممثلة في كلية السياحة والفنادق وجامعة سالينيتو ممثلة في كلية العلوم الانسانية.

وقام بتوقيع البروتوكول أ.د. مجدي حنا ممثل جامعة الفيوم والبروفيسور/ ماريو كاباسو ممثل جامعة سالينيتو الايطالية.

حيث تنص الإتفاقية على تبادل الخبرات والمعلومات بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالجامعتين ومدتها خمس سنوات قابلة للتجديد.