*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

نوفمبر-2016

ختام فعاليات مهرجان الـ (funDay) بالجامعة

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة ختام فعاليات اليوم الثانى لمهرجان الـ funday وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2016/11/8 م تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
حيث شارك فى المهرجان أكثر من 500 طالب وطالبة بجميع كليات الجامعة وتشمل المسابقات كرة القدم على الصابون ومسابقة مهرجان الألوان ولعبة التحدي والعديد من الالعاب والانشطة الاخري.