*البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.           *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف           * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم      *مسيرة طلابية بجامعة الفيوم      *لليوم الثاني : الملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية يستكمل جلساته بجامعة الفيوم

نوفمبر-2016

ختام فعاليات مهرجان الـ (funDay) بالجامعة

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة ختام فعاليات اليوم الثانى لمهرجان الـ funday وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2016/11/8 م تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
حيث شارك فى المهرجان أكثر من 500 طالب وطالبة بجميع كليات الجامعة وتشمل المسابقات كرة القدم على الصابون ومسابقة مهرجان الألوان ولعبة التحدي والعديد من الالعاب والانشطة الاخري.