*رئيس الجامعة يشهد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة           *جامعة الفيوم تستضيف الفنان فتوح أحمد والفنان محمد جمعة           *أ.د. خالد حمزة يشارك فى مؤتمر الفيوم تنتفض ضد التطرف      *رئيس جامعة الفيوم يحضر مجلس إدارة بيت العائلة المصرية      *جامعة الفيوم تفتتح اقسام جديدة للعناية المركزة

نوفمبر-2016

ختام فعاليات مهرجان الـ (funDay) بالجامعة

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة ختام فعاليات اليوم الثانى لمهرجان الـ funday وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2016/11/8 م تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
حيث شارك فى المهرجان أكثر من 500 طالب وطالبة بجميع كليات الجامعة وتشمل المسابقات كرة القدم على الصابون ومسابقة مهرجان الألوان ولعبة التحدي والعديد من الالعاب والانشطة الاخري.