*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

نوفمبر-2016

ختام فعاليات مهرجان الـ (funDay) بالجامعة

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة ختام فعاليات اليوم الثانى لمهرجان الـ funday وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2016/11/8 م تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
حيث شارك فى المهرجان أكثر من 500 طالب وطالبة بجميع كليات الجامعة وتشمل المسابقات كرة القدم على الصابون ومسابقة مهرجان الألوان ولعبة التحدي والعديد من الالعاب والانشطة الاخري.