*رئيس الجامعة يشهد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة           *جامعة الفيوم تستضيف الفنان فتوح أحمد والفنان محمد جمعة           *أ.د. خالد حمزة يشارك فى مؤتمر الفيوم تنتفض ضد التطرف      *رئيس جامعة الفيوم يحضر مجلس إدارة بيت العائلة المصرية      *جامعة الفيوم تفتتح اقسام جديدة للعناية المركزة

نوفمبر-2016

كلية التربية النوعية تنظم يوم البيئة

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم فعاليات يوم البيئة بكلية التربية النوعية اليوم الثلاثاء الموافق 2016/11/8 رافقه خلالها الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ جمال عبد الله عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ أحمد فتحي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ هشام مبروك وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتور/ سحر سلطان وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
تأتى فعاليات يوم البيئة فى إطار خطة الكلية والتى تهدف الى تنمية روح الانتماء لدى الطلبة والطالبات تجاه كليتهم ، وتجدر الإشارة ان فعاليات يوم البيئة شملت عدداً من الانشطة المختلفة منها تدعيم حديقة الكلية بالنباتات المتنوعة , تلوين المقاعد الخرسانية بحرم الكلية , تلوين بلدورات الارصفة , بالإضافة الى نظافة الطوابق والممرات واعمال مختلفة من أنشطة التجميل بشكل عام.
كما قام رئيس الجامعة بتفقد الطابق السادس للكلية وهو طابق جديد تم إنشاؤه مؤخراً ليضاف الى مبنى الكلية , وذلك بهدف إستيعاب الزيادة فى اعداد الطلبة الجدد الذين تم قبولهم وسيتم إفتتاحه بمجرد الانتهاء من تأثيثه وتزويده بالأجهزة اللازمة.
والجدير بالذكر ان الطابق الجديد يضم عدد 2 قاعة تدريس كبيرة ، و8 حجرات لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ، و15 معمل مابين معامل نسيج وأشغال وحاسب الى ومعامل للإقتصاد المنزلى بالإضافة الى قاعة لممارسة الالعاب الرياضية (جيم) ، ومصلى.