نوفمبر-2011

محضر اللجنة المشرفة على انتخابات رئيس الجامعة

اجتمعت اللجنة المشرفة على انتخابات رئيس الجامعة بجامعة الفيوم بحضور السادة أعضاء المجمع الانتخابى بقاعة مجلس الجامعة للاستماع إلى برامج السادة الأساتذة المرشحين لرئاسة جامعة الفيوم وذلك يوم الإثنين الموافق 21 نوفمبر 2011. وقد بلغ عدد حضور الجلسة من أعضاء المجمع الانتخابى اثنين وثلاثين عضواً من مجموع سبعة وثلاثين عضواً وهو إجمالى عدد أعضاء المجمع الانتخابى برئاسة الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر عميد كلية دار العلوم والأستاذ الدكتور/ سيد صالح الأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد حسين حموده عميد كلية الآداب والأستاذ الدكتور/ محمدأنس جعفر العضو القانونى. بدأت وقائع اللجنة بعروض السادة المرشحين لمنصب رئاسة الجامعة ومناقشتهم وجاء ترتيب المرشحين بأسبقية التقدم للإنتخابات على النحو التالى : حيث بدأ الأستاذ الدكتور/ رفعت محمد على بعرض برنامجه الإنتخابى من الساعة 11.20 - 12.05 ثم تلقى سياته الأسئلة من السادة أعضاء المجمع الإنتخابى من الساعة 12.05 - 1.40. أعقبه الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب الذى قام بعرض برنامجه الإنتخابى من الساعة 1.40 - 2.20 ثم تلقى سياته الأسئلة من السادة أعضاء المجمع الإنتخابى من الساعة 2.20 - 3.00. ثم قام الأستاذ الدكتور/ جمال الدين أبو الفتوح بعرض برنامجه الإنتخابى من الساعة 3.00 - 4.00 ثم تلقى سياته الأسئلة من السادة أعضاء المجمع الإنتخابى من الساعة 4.00 - 5.15.

البرنامج الإنتخابى أ.د. رفعت محمد على. البرنامج الإنتخابى أ.د.عبد الحميد عبد التواب. البرنامج الإنتخابى أ.د. جمال الدين أبو الفتوح.
** معرض صور ندوات المرشحين لرئاسة الجامعة