*رئيس جامعة الفيوم يشهد أنشطة الخدمة العامة لمبادرة " انطلاقة "           * مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (131)           *أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى      *بروتكول تعاون بين جامعة الفيوم ومديرية الشباب والرياضة      *رئيس جامعة الفيوم يشهد اللقاء الجماهيري لمؤتمر من اجل مصر

نوفمبر-2016

أ.د. خالد حمزة يهنئ منتخب مصر بالفوز على غانا

تحت شعار "يلا نشجع منتخبنا الوطنى" شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم مباراة كرة القدم بين منتخب مصر الوطنى ومنتخب غانا فى اطار تصفيات افريقيا المؤهلة لكاس العالم روسيا 2018 وذلك على شاشة الجامعة الكبرى داخل الحرم الجامعى.
حضر اللقاء الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة ولفيف من قيادات الجامعة وحشد كبير من طلاب الجامعة.
والجدير بالذكر ان المنتخب المصري واصل انتصاراته بالفوز على غانا بهدفين نظيفين في الجولة الثانية للمجموعة الخامسة وتصدر ترتيب المجموعة الخامسة برصيد 6 نقاط وبفارق نقطتين عن اوغندا صاحبة الـ4 نقاط، ثم غانا ثالثا برصيد نقطة واحدة والكونغو فى المركز الاخير.
ويتقدم أ.د. خالد حمزة وأسرة جامعة الفيوم بخالص التهنئة للمنتخب الوطنى وللشعب المصرى العظيم.