نوفمبر-2016

حفل تكريم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة

قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بتكريم الطلاب المتفوقين بمراحل التعليم المختلفة من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وذلك خلال الاحتفالية التى نظمتها الادارة العامة للعلاقات العامة والإعلام اليوم الأثنين الموافق 14/11/2016 بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة.
شهد الاحتفالية الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة.
فى بداية كلمته تقدم أ.د. خالد حمزة بالتهنئة للطلاب المتفوقين وأولياء أمورهم متمنياً للطلاب دوام التفوق والنجاح وأضاف سيادته أن الجامعة حريصة كل عام على إقامة هذا التقليد السنوى لأن هذا اللقاء يعد فرصة طيبة لالتقاء أسرة جامعة الفيوم من أعضاء هيئة تدريس وعاملين ، هذا وقد استعرض سيادته أهم انجازات الجامعة والتى تحرص على عدم أغتراب أبناء المحافظة وذلك عن طريق التوسع فى انشاء كليات جديدة فقد أنشئت كليتي طب الأسنان والصيدلة وخلال فترة وجيزة بأذن الله سيتم انشاء أربع كليات جديدة وأعلن أن الجامعة ستقيم حفل تدشين رابطة خريجى الجامعة والبالغ عددهم 92 ألف خريج وذلك فى شهر ديسمبر القادم.
وفى الكلمة التى القاها الأستاذ/ عبد البديع أنور مدير عام قطاع خدمة المجتمع نيابة عن العاملين بالجامعة ذكر بأن هذا العُرس الجامعى لتكريم المتفوقين من ابناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة هو جنى ثمار التفوق وحصاد لمجهود الأبناء وسهر الأمهات وكد الأباء فمن حق الأباء أن يفخروا بأبنائهم ومن واجبنا ان نفخر بجامعتنا.
وتمنت الطالبة/ رنا سمير سيف اليزل فى الكلمة التى ألقتها نيابة عن الطلاب المكرمين بأن يكون هذا النجاح حافز لهولاء الطلاب المتفوقين بأن يسيروا على درب النجاح والتفوق.
وجدير بالذكر أن عدد المكرمين هذا العام 164 طالب بالمراحل التعليمية المختلفة (ابتدائى – اعدادى – ثانوى – المرحلة الجامعية) من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة الفيوم وعلى هامش الحفل قام عدد من الطلاب بتقديم فقرات فنية متنوعة من غناء ومسرح للعرائس.
وفى ختام الحفل قام رئيس الجامعة والسادة النواب بتسليم شهادات التقدير والجوائز المالية على الطلاب المتفوقين.
معرض الصور