*مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (130)           *جامعة الفيوم تستضيف المجلس القومي للمرأة           *رئيس الجامعة يشهد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة      *جامعة الفيوم تستضيف الفنان فتوح أحمد والفنان محمد جمعة      *أ.د. خالد حمزة يشارك فى مؤتمر الفيوم تنتفض ضد التطرف

نوفمبر-2016

رئيس الجامعة يُكرم أسر الشهداء

فى لفتة إنسانية حميدة قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بتكريم أسر الشهداء اللذين اغتالتهم يد الإرهاب على أرض سيناء وذلك اليوم الأربعاء الموافق 2016/11/16 بحضور الدكتور/ مصطفى ثابت المستشار الإعلامى لرئيس الجامعة.
التقى رئيس الجامعة بأسر شهداء محافظة الفيوم وهم أسرة الشهيد محمد سيد شعبان قرية العامرية وأسرة الشهيد خالد عبد الناصر أحمد منشية دمو وأسرة الشهيد سعد إبراهيم سعد قرية الناصرية مركز ابشواى بمحافظة الفيوم.
وفى بداية اللقاء قدم رئيس الجامعة التعازى لأسر الشهداء اللذين ضحوا بأرواحهم فداءاً للوطن وأكد على منزلة الشهداء فهم أحياء عند ربهم يٌرزقون، وأعلن سيادته أن الجامعة تقدم كل العون والدعم لهم حيث تقدم جامعة الفيوم منح مجانية لأبنائهم بالجامعة كما تقدم لهم كل المساعدة سواء فى الدراسة أو الإقامة بالمدن الجامعية وتعهد سيادته بحل أى مشكلة تواجههم بالجامعة ودعا الله سبحانه وتعالى أن يتغمد هؤلاء الشهداء برحمته ويسكنهم فسيح جناته وأن يكون هذا آخر دم يراق على أرض مصرنا الغالية.
وفى نهاية اللقاء قام رئيس الجامعة بتكريم أسر الشهداء وتقديم درع الجامعة لهم وذلك للتضحية والدور البطولى الذى قام به هؤلاء الابطال دفاعاً عن وطننا الحبيب.