*رئيس جامعة الفيوم يشهد أنشطة الخدمة العامة لمبادرة " انطلاقة "           * مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (131)           *أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى      *بروتكول تعاون بين جامعة الفيوم ومديرية الشباب والرياضة      *رئيس جامعة الفيوم يشهد اللقاء الجماهيري لمؤتمر من اجل مصر

نوفمبر-2016

رئيس الجامعة يشهد مجلس كلية التربية النوعية

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعبل حمزة رئيس جامعة الفيوم مجلس كلية التربية النوعية صباح اليوم الأربعاء الموافق 2016/11/16 بحضور الأستاذ الدكتور/ جمال عبد الله القائم بأعمال عميد الكلية والأستاذة الدكتورة/ سحر سلطان وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ هشام مبروك وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة أعضاء المجلس.
أشار أ.د. جمال عبدالله أنه تم خلال المجلس استعراض ومناقشة عدد من المحاور من أهمها تحديد موعد امتحانات النصف الدراسى الاول والموافقة على الترقيات ومنح الدرجات العلمية لبعض أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين بالإضافة الى الإطمئنان والتأكيد على انتظام سير العملية التعليمية.