*رئيس الجامعة يشهد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة           *جامعة الفيوم تستضيف الفنان فتوح أحمد والفنان محمد جمعة           *أ.د. خالد حمزة يشارك فى مؤتمر الفيوم تنتفض ضد التطرف      *رئيس جامعة الفيوم يحضر مجلس إدارة بيت العائلة المصرية      *جامعة الفيوم تفتتح اقسام جديدة للعناية المركزة

نوفمبر-2016

رئيس الجامعة يشهد مجلس كلية التربية النوعية

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعبل حمزة رئيس جامعة الفيوم مجلس كلية التربية النوعية صباح اليوم الأربعاء الموافق 2016/11/16 بحضور الأستاذ الدكتور/ جمال عبد الله القائم بأعمال عميد الكلية والأستاذة الدكتورة/ سحر سلطان وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ هشام مبروك وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة أعضاء المجلس.
أشار أ.د. جمال عبدالله أنه تم خلال المجلس استعراض ومناقشة عدد من المحاور من أهمها تحديد موعد امتحانات النصف الدراسى الاول والموافقة على الترقيات ومنح الدرجات العلمية لبعض أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين بالإضافة الى الإطمئنان والتأكيد على انتظام سير العملية التعليمية.