نوفمبر-2011

أ.د.عبد الحميد عبد التواب صبري رئيساً لجامعة الفيوم

أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات رئيس جامعة الفيوم عن فوز الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري بمنصب رئيس جامعة الفيوم ، وبذلك يكون سيادته أول رئيس منتخب لجامعة الفيوم.

أجريت الإنتخابات يوم الأربعاء الموافق 23 نوفمبر 2011 تحت إشراف اللجنة المكونة من: - أ.د.فريد عوض حيدر عميد كلية دار العلوم.

- أ.د.سيد صالح الأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة.

- أ.د.عبد الحميد حسين حموده عميد كلية الآداب.

- أ.د.محمد أنس جعفر العضو القانوني.

وقد تنافس على منصب رئيس الجامعة كل من الأستاذ الدكتور/ رفعت محمد علي أستاذ النبات بكلية العلوم ووكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري أستاذ الطفيليات بكلية الطب ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ جمال الدين أبو الفتوح أحمد عبد الحافظ أستاذ الإنتاج الحيواني بكلية الزراعة ووكيل كلية الزراعة الأسبق لشئون الدراسات العليا والبحوث.

بدأت العملية الإنتخابية في تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً ، حيث أكتمل نصاب المجمع الإنتخابي بحضور 36 عضواً وذلك من أصل 37 عضواً.

وقد باشرت اللجنة المشرفة على الإنتخابات أعمالها وذلك بالنداء على كل عضو من المجمع الإنتخابي للقيام بالتصويت وأختيار أحد المرشحين الثلاثة.

وفي تمام الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً ، وبعد إدلاء جميع الحاضرين بأصواتهم بدأ فرز الأصوات بصورة علانية وجاءت نتيجة الفرز كالتالي من إجمالي 36 صوت: - أ.د.عبد الحميد عبد التواب صبري حصل على 28 صوت.

- أ.د.جمال الدين أبو الفتوح أحمد حصل على 6 أصوات.

- أ.د.رفعت محمد علي حصل على صوتين.

تهنئ جامعة الفيوم أ.د.عبد الحميد عبد التواب صبري وتتمنى له اداء مميزاً في منصب رئيس جامعة الفيوم.

محضر اجتماع اللجنة المشرفة على انتخاب رئيس جامعة الفيوم
معرض صور عملية  انتخابات رئيس الجامعة