نوفمبر-2016

رئيس الجامعة يشارك في افتتاح مؤتمر جمعية الطب التكاملي وإضطرابات النوم بأسيوط

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم المؤتمر السنوي الخامس لجمعية الطب التكاملي وإضطرابات النوم الذى نظمته جامعة أسيوط فى الفترة من 17-19 نوفمبر الجاري.
وفي كلمته اشاد أ.د. خالد حمزة بفكرة المؤتمر والتنظيم المتميز وأكد انه حان الوقت للإهتمام بكل ما يخص الجوانب الصحية للمواطن المصري ووجه الدعوة الي إقامة المؤتمر العام المقبل في رحاب جامعة الفيوم.
وعلي هامش فاعليات المؤتمر تم تكريم أ.د. خالد حمزة رئيس جامعة الفيوم مع عدد من رؤساء الجامعات وعدد من رجال المجتمع المدني والأطباء المشاركين في المؤتمر.
والجدير بالذكر ان حفل الإفتتاح الذي أقيم بأحد فنادق مدينة الأقصر شهد حضور الأستاذ الدكتور/ أحمد ذكي بدر وزير التنمية المحلية والأستاذ الدكتور/ محمد بدر محافظ الأقصر والمهندس/ ياسر الدسوقي محافظ أسيوط وعدداً من رؤساء الجامعات من بينهم الأستاذ الدكتور/ عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي والأستاذ الدكتور/ عبد القادر محمد رئيس جامعة أسوان والأستاذ الدكتور/ أحمد عبده جعيص رئيس جامعة أسيوط والأستاذ الدكتور/ كمال هاشم رئيس جامعة النيلين بالسودان والأستاذ الدكتور/ طارق الجمال نائب رئيس جامعة أسيوط ووكلاء وزارة الصحة من محافظات قنا والأقصر وأسوان وعدد من مدراء المستشفيات الجامعية من مختلف أنحاء الجمهورية وحشد كبير من الأطباء من مختلف التخصصات الطبية.