نوفمبر-2016

لقاء أ.د.خالد حمزة رئيس جامعة الفيوم على قناة النهار

تحدث الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم خلال لقائه يوم الثلاثاء الموافق 29 نوفمبر 2016 ببرنامج"نهار جديد" تقديم الإعلامى/ خالد عليش على قناة النهار عن أهم العقبات التى تواجه التعليم فى الجامعات المصرية ومنها المشاكل المادية وضعفها فى جميع الموازنات الجامعية.
كما تحدث عن كيفية تطوير المناهج الدراسية خاصة اللوائح الداخلية بالكليات وتطبيق نظام الساعات المعتمدة ومدى فائدتها للطلاب وأن جامعة الفيوم بدأت بنظام اللائحة الموحدة لطلبة الدراسات العليا وفى القريب سيطبق فى جميع الكليات العملية بالجامعة.
وأوضح سيادته أهمية تفعيل الإتفاقيات والبروتوكولات بين الجامعات وبصفة خاصة عن جامعة الفيوم التى إتجهت إلى عمل شراكات بينها وبين الجامعات الأوربية وتبادل الوفود الطلابية لإكتساب خبرات جديدة.
لقاء أ.د.خالد حمزة رئيس جامعة الفيوم على قناة النهار