*رئيس جامعة الفيوم يشهد أنشطة الخدمة العامة لمبادرة " انطلاقة "           * مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (131)           *أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى      *بروتكول تعاون بين جامعة الفيوم ومديرية الشباب والرياضة      *رئيس جامعة الفيوم يشهد اللقاء الجماهيري لمؤتمر من اجل مصر

نوفمبر-2016

جامعة الفيوم تستضيف سفير دولة جنوب السودان

استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ عدلى سعداوى عميد معهد البحوث والدراسات الاستراتيجية لدول حوض النيل السفير/ أنتونى لويس كون سفير دولة جنوب السودان بمصر ووفد من طلاب جنوب السودان وذلك اليوم الأربعاء الموافق 30 / 11 / 2016 بجامعة الفيوم.
فى بداية اللقاء رحب أ.د. عدلى سعداوى بسفير جنوب السودان فى رحاب جامعة الفيوم وأكد أن جامعة الفيوم تسعى إلى تقديم العلم والمعرفة لأشقائنا العرب فى جنوب السودان وكذلك توفير كافة سبل الراحة وذلك من خلال تذليل جميع العقبات التى قد تواجههم لتحقيق الاستفادة الكاملة لهم كما تقدم يد العون لجميع طلاب جنوب السودان لاكسابهم الخبرات فى المجالات العلمية المختلفة وأن معهد دول حوض النيل يتمنى استمرار التعاون والتبادل الطلابى بين جامعة الفيوم وجنوب السودان.
وجه السفير/ أنتونى لويس كل التحية والتقدير للسيد رئيس جامعة الفيوم وعميد معهد دول حوض النيل وأشار إلى أن الهدف من زيارته لجامعة الفيوم هو فتح آفاق جديدة للتعاون بين جنوب السودان والجامعة , وتحدث عن الروابط التى تجمع بين مصر وجنوب السودان مثل نهر النيل وبروتوكولات التعاون والاتفاقيات السياسية والاقتصادية والثقافية بين الدولتين وهذا ما يؤكد أننا شعب واحد ووطن واحد.
وفى ختام اللقاء أهدى أ.د. عدلى سعداوى درع المعهد للسفير/ أنتونى لويس كون.