*رئيس الجامعة يشهد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة           *جامعة الفيوم تستضيف الفنان فتوح أحمد والفنان محمد جمعة           *أ.د. خالد حمزة يشارك فى مؤتمر الفيوم تنتفض ضد التطرف      *رئيس جامعة الفيوم يحضر مجلس إدارة بيت العائلة المصرية      *جامعة الفيوم تفتتح اقسام جديدة للعناية المركزة

ديسمبر-2016

رئيس جامعة الفيوم يشارك في افتتاح الدورة الاستثنائية لاتحاد الجامعات بالأردن

بدأت، اليوم أعمال الدورة الاستثنائية لاتحاد الجامعات العربية بالعاصمة الأردنية عمان، والتى تستضيفها جامعة الزيتونة بمشاركة رؤساء وممثلى الجامعات العربية والمنظمات العربية والدولية.
ويشهد المؤتمر مشاركة جامعة الفيوم ويمثلها الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة، حيث يهدف المؤتمر إلى مناقشة جدول أعمال الدورة السابقة، ومناقشة دور الجامعات فى العمل العربى المشترك، وربط خطط الجامعات بأزمات المجتمع،
وأكد أن اجتماعات الدورة الحالية تستمر اليوم والغد، وأن جامعة المنوفية ستطرح رؤيتها فى إمكانية التبادل العلمى وجذب الوافدين والبحوث المشتركة وتعاون الجامعات.
وصرح رئيس جامعة الفيوم أن هذا اللقاء يأتي لتعزيز دور الجامعات في العمل العربي المشترك والسعي الحثيث مع الاتحاد وجميع مؤسسات التعليم العربية لتطوير وتحسين مخرجات التعليم والبحث العلمي وتعزيز التعاون المشترك بين الجامعات نفسها بشكل ثنائي أو متعدد لإجراء بحوث مشتركة وتوحيد مضامين نقل المعرفة والتكنولوجيا وتبادل الطلبة والأساتذة.
ويشارك في الاجتماع 27 جامعة محلية أردنية وما يزيد عن 100 جامعة عربية لوضع برامج وفعاليات تليق بضيوف الأردن وتطوره في مختلف المجالات.