*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

ديسمبر-2016

رئيس جامعة الفيوم يشارك فى حمله التوعية لمرضى السرطان

شارك الأستاذ الدكتور / خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور /أحمد ذكى بدر وزير التنمية المحلية و الأستاذ الدكتور / جمال سامى محافظ الفيوم فى حملة التوعية ضد مرض السرطان والتى نظمتها جمعية اصدقاء المبادرة القومية ضد مرض السرطان وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2016/12/6 .
وقام وزير التنمية المحلية ومحافظ الفيوم ومرافقوهما بجولة تفقدية داخل مدرسة أبو شنب للتعليم الأساسى بمركز ابشواى ، شملت مختلف أروقة المدرسة من معامل الأوساط وربط شبكات الحاسب الآلى والأنشطة والعلوم، بالإضافة إلى بعض الفصول الدراسية، للوقوف على انتظام سير العملية التعليمية.
وقام وزير التنمية المحلية بتوزيع كتيبات توعية ضد مرض السرطان وتوعية الطلاب باسبابة ومخاطرة وتم توزيع بعض الهدايا العينية على طلاب مدرسة ابو شنب للتعليم الاساسى التابعة لادارة ابشواى التعليمية بالفيوم.