*رئيس جامعة الفيوم يشهد أنشطة الخدمة العامة لمبادرة " انطلاقة "           * مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (131)           *أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى      *بروتكول تعاون بين جامعة الفيوم ومديرية الشباب والرياضة      *رئيس جامعة الفيوم يشهد اللقاء الجماهيري لمؤتمر من اجل مصر

ديسمبر-2016

رئيس جامعة الفيوم يشارك فى حمله التوعية لمرضى السرطان

شارك الأستاذ الدكتور / خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور /أحمد ذكى بدر وزير التنمية المحلية و الأستاذ الدكتور / جمال سامى محافظ الفيوم فى حملة التوعية ضد مرض السرطان والتى نظمتها جمعية اصدقاء المبادرة القومية ضد مرض السرطان وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2016/12/6 .
وقام وزير التنمية المحلية ومحافظ الفيوم ومرافقوهما بجولة تفقدية داخل مدرسة أبو شنب للتعليم الأساسى بمركز ابشواى ، شملت مختلف أروقة المدرسة من معامل الأوساط وربط شبكات الحاسب الآلى والأنشطة والعلوم، بالإضافة إلى بعض الفصول الدراسية، للوقوف على انتظام سير العملية التعليمية.
وقام وزير التنمية المحلية بتوزيع كتيبات توعية ضد مرض السرطان وتوعية الطلاب باسبابة ومخاطرة وتم توزيع بعض الهدايا العينية على طلاب مدرسة ابو شنب للتعليم الاساسى التابعة لادارة ابشواى التعليمية بالفيوم.