*مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (130)           *جامعة الفيوم تستضيف المجلس القومي للمرأة           *رئيس الجامعة يشهد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة      *جامعة الفيوم تستضيف الفنان فتوح أحمد والفنان محمد جمعة      *أ.د. خالد حمزة يشارك فى مؤتمر الفيوم تنتفض ضد التطرف

ديسمبر-2016

رئيس جامعة الفيوم يشارك فى حمله التوعية لمرضى السرطان

شارك الأستاذ الدكتور / خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور /أحمد ذكى بدر وزير التنمية المحلية و الأستاذ الدكتور / جمال سامى محافظ الفيوم فى حملة التوعية ضد مرض السرطان والتى نظمتها جمعية اصدقاء المبادرة القومية ضد مرض السرطان وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2016/12/6 .
وقام وزير التنمية المحلية ومحافظ الفيوم ومرافقوهما بجولة تفقدية داخل مدرسة أبو شنب للتعليم الأساسى بمركز ابشواى ، شملت مختلف أروقة المدرسة من معامل الأوساط وربط شبكات الحاسب الآلى والأنشطة والعلوم، بالإضافة إلى بعض الفصول الدراسية، للوقوف على انتظام سير العملية التعليمية.
وقام وزير التنمية المحلية بتوزيع كتيبات توعية ضد مرض السرطان وتوعية الطلاب باسبابة ومخاطرة وتم توزيع بعض الهدايا العينية على طلاب مدرسة ابو شنب للتعليم الاساسى التابعة لادارة ابشواى التعليمية بالفيوم.