ديسمبر-2016

اجتماع لجنة التبرعات الخاصة بالجامعة

إجتمعت لجنة التبرعات الخاصة بجامعة الفيوم برئاسة الأستاذ الدكتور/ جمال سامى محافظ الفيوم والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بديوان عام محافظة الفيوم بحضور كل من الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد اللواء/ ممتاز فهمى سكرتير عام محافظة الفيوم والسيد/ هشام عويس أمين عام جامعة الفيوم والسادة أعضاء لجنة تبرعات محافظة الفيوم وذلك يوم الاربعاء الموافق 7/12/2016 .
تم فى الاجتماع مناقشة جدول الأعمال وأوجه صرف التبرعات ليحقق الغرض الذى تم إنشاء الصندوق من أجله وأثنى أ.د. جمال سامى محافظ الفيوم على أبناء الفيوم لقيامهم بالتبرع من أجل إنشاء الجامعة.
ومن جانبه وافق أ.د. خالد حمزة رئيس الجامعة على تشغيل الطوارئ بالمستشفيات الجامعية ليوم ثالث ويأتى ذلك ضمن خطة الجامعة لتطوير ودعم المنظومة الطبية لمحافظة الفيوم ، وأشار رئيس الجامعة ان الجامعة تعمل على استحداث كليات جديدة ويواكب ذلك استكمال تجهيزات الكليات التى تم إنشائُها العام الماضى وسيتم ايضاً العمل على الإنتهاء من تجهيز المستشفيات الجامعية الجديدة.
واتفقا محافظ الفيوم ورئيس الجامعة أن يعُقد هذا الإجتماع بشكل دوري كل ثلاثة اشهر وجدير بالذكر أن اللجنة لم تنعقد منذ سنتان ونصف.