ديسمبر-2016

ندوة بعنوان " بين الاحلام والاوهام " بالجامعة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة شهد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ندوة بعنوان "بين الاحلام والاوهام" التى نظمتها الإدارة العامة لرعاية الشباب وذلك يوم الخميس الموافق 8 / 12 / 2016 بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزية بالجامعة.
حاضر في الندوة فضيلة الدكتور/ عمرو الوردانى أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية بحضور العميد/ أحمد سمير مدير عام البث بشركة صوت القاهرة والأستاذ/ أحمد القصاص منسق مبادرة أشرقت.
اعرب الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب عن سعادته بحضور فضيلة الدكتور/ عمرو الوردانى فى رحاب جامعة الفيوم وأكد ان مبادرة أشرقت التى تتبناها شركة صوت القاهرة الغرض منها تطوير الخطاب الدينى وتعميمه والذى أصبح ضرورة ملحة وأضاف أن الغاية من تجديد هذا الخطاب الدينى هى تجويد هذا الخطاب شكلاً ومضموناً والإرتقاء به وإكسابه مقومات التكيف مع العصر.
فى بداية كلمته عبر فضيلة الدكتور/ عمرو الوردانى عن سعادته البالغة بتواجده بجامعة الفيوم والمشاركة فى الندوة التى تمنى أن تعود بالنفع والفائدة على الطلاب.
وأكد ان الحياة ليست متوقفة علي احد لان الله معنا اينما كنا في كل زمان ومكان وقال اجعلوا انفسكم مؤمنين ويجب أن نذكر الله فى كل الاوقات سواء فى وقت الشدة أو وقت الرخاء.