*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

ديسمبر-2016

المرحلة الأولى من سباق الطريق

أعطى الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة رئيس جامعة الفيوم إشارة البدء لسباق الطريق الذى تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب – إدارة النشاط الرياضى بالتعاون مع الإتحاد الرياضى المصرى للجامعات على مستوى كليات الجامعة طلبة وطالبات وذلك يوم الأربعاء الموافق 14/12/2016 داخل الحرم الجامعى.
شهد السباق الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ وائل طوبار مسؤل التواصل الطلابى بجامعة الفيوم والأستاذ/ هشام عويس أمين عام جامعة الفيوم والسادة أخصائى إدارة النشاط الرياضى بالجامعة.
شارك فى السباق 300 طالب و 150 طالبة من مختلف كليات الجامعة وفى نهاية السباق سيتم توزيع 40 جائزة على أول 20 طالب وأول 20 طالبة.