ديسمبر-2016

افتتاح معرض السوق الخيرى لطالبات المدن الجامعية بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم افتتح الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب "معرض السوق الخيرى" لطالبات المدن الجامعية التابع لمكتب التوجيه والارشاد وذلك مساء اليوم الاثنين الموافق 19 / 12 / 2016 بمدينة غرب التعاونيات.
حيث شمل المعرض بعض المنتجات والملابس بأسعار زهيدة للطالبات , كما شهد أ.د. محمد عبد الوهاب احتفالية بالمولد النبوى الشريف نظمها مكتب النشاط بالادارة العامة للمدن الجامعية للطالبات وتضمنت الاحتفالية ندوة بعنوان "فى حب المصطفى" وإنشاد دينى ومسابقة إلقاء الشعر والزجل التى شارك فيها بعض الطالبات بقاعة الأنشطة والندوات بمدينة الطالبات.