*رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل           *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم      *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم

ديسمبر-2011

قرار تعيين عميدي حاسبات وآثار

تهنئ جامعة الفيوم كل من الأستاذة الدكتورة/ نبيلة محمد حسن الأستاذة بقسم العلوم الأساسية بكلية الحاسبات والمعلومات لتعيين سيادتها عميداً لكلية الحاسبات والمعلومات لمدة ثلاث سنوات وفقاً لقرار رئيس الجامعة رقم 1193 لسنة 2011م ، وكذلك تعيين الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور محمد رمضان الأستاذ بقسم الآثار الإسلامية بكلية الآثار عميداً لكلية الآثار لمدة ثلاث سنوات وفقاً لقرار رئيس الجامعة رقم 1194 لسنة 2011م.

وتتمنى الجامعة لسيادتهما المزيد من التقدم والنجاح في منصب العمادة