*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

ديسمبر-2011

قرار تعيين عميدي حاسبات وآثار

تهنئ جامعة الفيوم كل من الأستاذة الدكتورة/ نبيلة محمد حسن الأستاذة بقسم العلوم الأساسية بكلية الحاسبات والمعلومات لتعيين سيادتها عميداً لكلية الحاسبات والمعلومات لمدة ثلاث سنوات وفقاً لقرار رئيس الجامعة رقم 1193 لسنة 2011م ، وكذلك تعيين الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور محمد رمضان الأستاذ بقسم الآثار الإسلامية بكلية الآثار عميداً لكلية الآثار لمدة ثلاث سنوات وفقاً لقرار رئيس الجامعة رقم 1194 لسنة 2011م.

وتتمنى الجامعة لسيادتهما المزيد من التقدم والنجاح في منصب العمادة