*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

ديسمبر-2011

قرار تعيين عميدي حاسبات وآثار

تهنئ جامعة الفيوم كل من الأستاذة الدكتورة/ نبيلة محمد حسن الأستاذة بقسم العلوم الأساسية بكلية الحاسبات والمعلومات لتعيين سيادتها عميداً لكلية الحاسبات والمعلومات لمدة ثلاث سنوات وفقاً لقرار رئيس الجامعة رقم 1193 لسنة 2011م ، وكذلك تعيين الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور محمد رمضان الأستاذ بقسم الآثار الإسلامية بكلية الآثار عميداً لكلية الآثار لمدة ثلاث سنوات وفقاً لقرار رئيس الجامعة رقم 1194 لسنة 2011م.

وتتمنى الجامعة لسيادتهما المزيد من التقدم والنجاح في منصب العمادة