*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

ديسمبر-2011

أحدث قرارات رئيس الجامعة

1. قرار رقم 1195 لسنة 2011م بشأن قبول الإستقالة المقدمة من الأستاذ الدكتور/ سيد عبد التواب عبد الحميد من العمل المكلف به كمستشار للأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة لشئون المدن الجامعية والحرم الجامعي.

2. قرار رقم 1196 لسنة 2011م بشأن قيام الأستاذ الدكتور/ محمد سيد سعيد محمد الأستاذ بقسم الأقتصاد الزراعي بكلية الزراعة وكيلاً لمعهد البحوث والدراسات الإستراتيجية لدول حوض النيل لشئون الدراسات العليا والبحوث.

3. قرار رقم 1197 لسنة 2011م بشأن قيام الأستاذ الدكتور/ حسام الدين عبد الحميد ابو الهدى القائم بأعمال وكيل كلية رياض الأطفال لشئون الدراسات العليا والبحوث بالإشراف على قسم العلوم الأساسية بالكلية .

4. قرار رقم 1198 لسنة 2011م بشأن قيام الدكتورة/ صفاء أحمد محمد محمد الأستاذ المساعد بقسم العلوم التربوية بكلية رياض الأطفال بأعمال رئيس قسم العلوم التربوية بالكلية.

5. قرار رقم 1199 لسنة 2011م بشأن قيام الأستاذ الدكتور/ حسام الدين عبد الحميد ابو الهدى القائم بأعمال وكيل كلية رياض الأطفال لشئون الدراسات العليا والبحوث بالإشراف على مجلس قسمي العلوم الأساسية والعلوم التربوية بالكلية.

6. قرار رقم 1200 لسنة 2011م بشأن تعيين الأستاذ الدكتور/ سيد عبد التواب عبد الحميد الأستاذ بقسم الأقتصاد الزراعي بكلية الزراعة وكيلاً للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمدة ثلاث سنوات.

7. قرار رقم 1205 لسنة 2011م بشأن تعيين الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الرحمن الشرنوبي الأستاذ غير المتفرغ بكلية الآداب مشرفاً على معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية لدول حوض النيل.

8. قرار رقم 1207 لسنة 2011م بشأن تعيين الأستاذة الدكتورة/ سناء أبو سريع هارون الأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة مديراً لمركز جامعة الفيوم لرعاية المكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة لمدة عام.