*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

ديسمبر-2016

إحتفالية عيد العلم التاسع لجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم تنظم جامعة الفيوم إحتفالية عيد العلم التاسع لتكريم علماء الجامعة وذلك يوم الاربعاء الموافق 28/12/2016 بقاعة أ.د. سعيد سليمان للإحتفالات.
صرح أ.د. خالد حمزة أنه سيتم تكريم الحاصلين على جائزة جامعة الفيوم التقديرية وجوائز التفوق فى التدريس والتفوق فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة وجوائز التميز فى الترقي للدرجات العلمية الأعلى ( أستاذ وأستاذ مساعد ) وجوائز التميز فى النشر العلمي الدولي حيث يبلغ اعداد الأبحاث التى تم نشرها فى المجلات العلمية الدولية أكثر من 246 بحث.
وأضاف سيادته أنه سيتم أيضاً تكريم الحاصلين على درجتي الماجستير والدكتوراه من السادة أعضاء الهيئة المعاونة والعاملين كما سيتم تكريم العاملين الحاصلين على جوائز التميز الإدارى وتكريم وكذلك تكريم القيادات السابقة والسادة النواب والعمداء والوكلاء السابقون كما سيتم تكريم أوائل كليات الجامعة وتكريم الراحلين عن جامعة الفيوم.
موقع عيد العلم