*رئيس جامعة الفيوم يشهد أنشطة الخدمة العامة لمبادرة " انطلاقة "           * مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (131)           *أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى      *بروتكول تعاون بين جامعة الفيوم ومديرية الشباب والرياضة      *رئيس جامعة الفيوم يشهد اللقاء الجماهيري لمؤتمر من اجل مصر

ديسمبر-2016

بدء فعاليات عيد العلم التاسع

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وبحضور الأستاذ الدكتور/ جمال سامى محافظ الفيوم بدأت فعاليات عيد العلم التاسع بطابور عرض كليات الجامعة وإلتقاط الصور التذكارية للسادة المكرمين وذلك يوم الأربعاء الموافق 28/12/2016 بالحرم الجامعى.
حضر فعاليات عيد العلم التاسع كل من الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس جامعة الفيوم السابق والأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة عمداء ووكلاء الكليات والسادة المكرمون.
معرض الصور