ديسمبر-2016

جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم التاسع

احتفلت جامعة الفيوم اليوم الاربعاء الموافق 2016/12/28 بعيد العلم التاسع وذلك بقاعة أ.د. سعيد سليمان للإحتفالات حيث قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بتكريم الحاصلين على درجتي الماجستير والدكتوراه من السادة أعضاء الهيئة المعاونة والعاملين الحاصلين على جوائز التميز الإدارى والقيادات السابقة والسادة النواب والعمداء والوكلاء السابقون وأوائل كليات الجامعة وكذلك تكريم الراحلين عن جامعة الفيوم وكذلك تكريم الحاصلين على جائزة جامعة الفيوم التقديرية وجوائز التفوق فى التدريس والتفوق فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة وجوائز التميز فى الترقي للدرجات العلمية الأعلى ( أستاذ وأستاذ مساعد ) وجوائز التميز فى النشر العلمي الدولي حيث يبلغ اعداد الأبحاث التى تم نشرها فى المجلات العلمية الدولية أكثر من 246 بحث كما تم أيضاً تكريم كلية السياحة والفنادق لحصولها على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان الجودة والإعتماد.
حضر فعاليات عيد العلم التاسع كل من الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس جامعة الفيوم السابق والأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة عمداء ووكلاء الكليات والسادة المكرمون والسادة أعضاء مجلس النواب وممثل من وزارة الوقاف ومشيخة الأزهر وبيت العيلة ومعهد الفيوم للأورام والمجلس القومي للمرأة والسادة الاعلاميين.
فى بداية كلمته قدم أ.د. خالد حمزة التهنئة للسادة المكرمين وقدم الشكر لهم على تميزهم وإبداعهم كما أشاد بدور السادة أعضاء مجلس الجامعة لما يبذلوه من جهد من أجل رفعة اسم جامعة الفيوم.
وأعلن أ.د. خالد حمزة أنه تم افتتاح مركز التدريب الإقليمي على ضفاف بحيرة قارون وافتتاح مستشفى الباطنة الجديد والانتهاء من مبني المخازن ومنظومة الحريق بكلية طب الاسنان وكذلك الانتهاء من مبني المخازن ومنظومة الحريق بكلية الهندسة ومقر التأمين الصحى بالجامعة كما تم الانتهاء من تعلية مبنى كلية السياحة والفنادق وكلية التربية النوعية ، كما ستقوم الجامعة فى الفترة القادمة بالانتهاء من العديد من المشروعات منها مبني كلية التمريض ومبنى كلية الصيدلة ومبنى كلية رياض الأطفال وكذلك ملحق كلية الاَداب ومبنى كلية الحاسبات والمعلومات ومبني كلية الطب البيطري ومبنى الخدمات الطلابية ومبنى ملحق كلية دار العلوم ومبنى الأنشطة الطلابية ومبنى معهد دول حوض النيل ومبنى لمستشفى الطلبة.
معرض الصور