ديسمبر-2011

حفل ختام المهرجان الثقافى الفنى الرابع بجامعة الفيوم

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب بالتعاون مع مشروع تطوير الأنشطة الطلابية حفل ختام المهرجان الثقافى الفنى الرابع على مستوى كليات الجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك يوم الثلاثاء الموافق 13 ديسمبر 2011 بقاعة أ.د.سعيد سليمان للإحتفالات.

حضر الحفل الدكتور/ أسامة سعودي منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذ/ هشام عويس مدير إدارة رعاية الشباب ولفيف من السادة عمداء ووكلاء الكليات ورواد عام الإتحاد ومستشاري الأنشطة والعاملين برعاية الشباب بكليات الجامعة وطلبة وطالبات الجامعة.

وقد شمل المهرجان دورى سباق المعلومات ، مجلات الحائط ، شعر ، زجل ، قصة قصيرة ، خط عربي ، رسم علي الاسفلت ، رسم علي الزجاج ، اركت وطباعه علي القماش ، الندوات الذاتية .

بدأت فقرات حفل الختام بآيات من الذكر الحكيم ثم ألقى الطالب/ طايل أحمد عوض القائم بأعمال أمين اتحاد طلاب الجامعة كلمة شكر فيها اخوانه الطلاب والسادة اعضاء هيئة التدريس علي تعاونهم البناء لنهضة ورفعة الجامعة بين جامعات مصر.

ثم اشاد أ.د. عبد الحميد عبد التواب فى كلمته بمستوى البلاغة واللغة العربية لدى الطلاب وأشار الي ما تقوم به الجامعة من دور هام وبارز فى تقديم كل دعم وتسهيلات لإقامة الأنشطة المختلفة علي أكمل وجه وقال أن الثورة أتاحة فرصة كبيرة للطلاب للمشاركة الفعالة بديمقراطية وحرية فى جميع المجالات.

وتحدث د. اسامة سعودى عن اقبال الطلاب الشديد للمشاركة بفاعلية فى الانشطة الطلابية وان الجامعه تزيل كل المعوقات التى تواجه الطلاب.

وتضمن حفل الختام عرض تقديمى لمسابقات المهرجان وفقرات غنائية فى الشعر والزجل للطلاب الفائزين.

وفى نهاية الحفل قام أ.د. عبد الحميد عبد التواب بتوزيع الجوائز المالية والعينية والكؤوس علي الفائزين فى المسابقات المختلفة بالمهرجان .

الطلاب الفائزين فى المسابقات على مستوى كليات الجامعة معرض صور حفل ختام المهرجان الثقافى الفنى الرابع بجامعة الفيوم