*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

يناير-2017

رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات بكلية دار العلوم

استكمالا ً للجولات التفقدية التى يقوم بها الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة للإطمئنان على حسن سير عملية الامتحانات بجامعة الفيوم توجه سيادته لتفقد لجان الامتحانات بكلية دار العلوم يرافقه الأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / صابر مشالى عميد كلية دار العلوم وذلك صباح اليوم الأربعاء الموافق 4 / 1 / 2017 , حيث قام رئيس الجامعة بالمرور على لجان الامتحانات والاطمئنان على توفير المناخ المناسب للطلاب لأداء الامتحان فى راحة وهدوء .