*رئيس الجامعة يشهد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة           *جامعة الفيوم تستضيف الفنان فتوح أحمد والفنان محمد جمعة           *أ.د. خالد حمزة يشارك فى مؤتمر الفيوم تنتفض ضد التطرف      *رئيس جامعة الفيوم يحضر مجلس إدارة بيت العائلة المصرية      *جامعة الفيوم تفتتح اقسام جديدة للعناية المركزة

يناير-2017

رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات بكلية دار العلوم

استكمالا ً للجولات التفقدية التى يقوم بها الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة للإطمئنان على حسن سير عملية الامتحانات بجامعة الفيوم توجه سيادته لتفقد لجان الامتحانات بكلية دار العلوم يرافقه الأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / صابر مشالى عميد كلية دار العلوم وذلك صباح اليوم الأربعاء الموافق 4 / 1 / 2017 , حيث قام رئيس الجامعة بالمرور على لجان الامتحانات والاطمئنان على توفير المناخ المناسب للطلاب لأداء الامتحان فى راحة وهدوء .