*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يناير-2017

رئيس جامعة الفيوم يحضر مجلس إدارة بيت العائلة المصرية

عقد مجلس إدارة بيت العائلة المصرية اجتماعه الثالث لرؤساء الفروع والمساعدين ، ورؤساء ومقررى الفروع المختلفة على مستوى الجمهورية بمقر مشخية الازهرالشريف بالدراسة أمس 10 /1 /2017 تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ محمود حمدى زقزوق ، وزير الاوقاف الاسبق ، والامين العام لبيت العائلة المصرية ، بحضور رئيس جامعة الفيـوم الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة ، والاستاذ الدكتور/ ربيع الغفير منسق بيت العائلة المصرية للفروع.
وفى مستهل كلمتة أوضح رئيس الجامعة إن الوطن يخوض حربا ضروس ضد الارهاب وكٌتب عليه مواصلة تلك الحروب فى صورعدة ، وان الوطن هناك من يريد اسقاطه، وافتعال الأزمات للإيقاع به من خلال القضايا الشائكة كالفتنه الطائفية وغيرها ، إلا انه محفوظاً من قبل الله عز وجل فى المنطقة كلها.
وطالب سيادته بيت العائلة المصرية بزيادة الدور الفعّال لهم من أجل مصر والحفاظ على كيان الأمة الواحدة ، وابدى تفاؤله فى المرحلة القادمة بما سيعود بالخير على مصرنا الغالية.
وقد رحب الدكتور ربيع الغفير فى بداية الإجتماع بالضيوف، مشيرا إلى طبيعة المجتمع المصرى التى احتضنت جميع الأديان والمذاهب والأطياف على مدى عقود طويلة، وما زالت فى أغلبيتها العظمى تتميز بالتسامح والاعتدال وان الوطن يحتاج الى تكاتف مستمرمشيراً الى اهمية الإعلان عن أهداف ودور بيت العائلة المصرية للمجتمع المصرى .