*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يناير-2017

أ.د. خالد حمزة يشارك فى مؤتمر الفيوم تنتفض ضد التطرف

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فعاليات مؤتمر "الفيوم تنتفض ضد التطرف وعلى طريق التنمية" و الذى نظمته محافظة الفيوم تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ جمال سامى محافظ الفيوم وذلك يوم السبت الموافق 14/1/2017 بمسرح قصر الثقافة بالفيوم.
حضر المؤتمر فضيلة الأستاذ الدكتور/ محمد مختار جمعة وزير الأوقاف وفضيلة الأستاذ الدكتور/ على جمعة مفتى الجمهورية السابق واللواء/ قاسم حسين مدير أمن الفيوم واللواء/ ممتاز فهمى سكرتير عام محافظة الفيوم والأستاذ الدكتور/ ناجح ابراهيم الكاتب والمفكر الإسلامى والسادة أعضاء مجلس النواب والاعلاميين وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية بمحافظة الفيوم.
ناقش المؤتمر أهم محاور قضايا الارهاب والتطرف وكيفية التصدى للاعمال الارهابية وضرورة مواجهة الارهاب الغادر والتأكيد على أهمية ترابط الشعب المصرى بمختلف طوائفه حتى لا تستطيع العناصر الارهابية النيل من مقدرات الوطن , كما أكد المؤتمر على أن الاسلام برئ تماماً من تلك الاعمال الارهابية المتطرفة وأن الدين الاسلامى دين التسامح والمحبة و ليس دين التطرف والارهاب.
على هامش المؤتمر قام محافظ الفيوم بتكريم السادة ضيوف محافظة الفيوم تقديراً لمشاركتهم فى المؤتمر.
وفى ختام المؤتمر قامت الفرقة القومية للموسيقى العربية بقصر الثقافة بالفيوم بتقديم بعض الأغانى الوطنية الفردية والجماعية.