*أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار

يناير-2017

جامعة الفيوم تستضيف الفنان فتوح أحمد والفنان محمد جمعة

استقبل الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم اليوم الأحد الموافق 15 / 1 / 2017 الفنان / فتوح أحمد والفنان / محمد جمعة بحضور الأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للشئون الطلابية والدكتور / وائل طوبار مسئول التواصل الطلابى بالجامعة والأستاذ / هشام عويس أمين عام الجامعة .
ناقش الاجتماع بعض الاقتراحات الخاصة بمجال المسرح فى جامعة الفيوم , كما تمت مناقشة مقترح لافتتاح قسم خاص للمسرح بكلية التربية النوعية بالجامعة بالاضافة إلى مناقشة إقامة مهرجان جامعة الفيوم الفنى العربى لشباب الجامعات الأول والذى سيشمل بعض الأنشطة الطلابية مثل : ( المسرح , الغناء , الموسيقى , الأكروبات , السيرك , فنون الأداء ) .