*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يناير-2017

جامعة الفيوم تستضيف الفنان فتوح أحمد والفنان محمد جمعة

استقبل الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم اليوم الأحد الموافق 15 / 1 / 2017 الفنان / فتوح أحمد والفنان / محمد جمعة بحضور الأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للشئون الطلابية والدكتور / وائل طوبار مسئول التواصل الطلابى بالجامعة والأستاذ / هشام عويس أمين عام الجامعة .
ناقش الاجتماع بعض الاقتراحات الخاصة بمجال المسرح فى جامعة الفيوم , كما تمت مناقشة مقترح لافتتاح قسم خاص للمسرح بكلية التربية النوعية بالجامعة بالاضافة إلى مناقشة إقامة مهرجان جامعة الفيوم الفنى العربى لشباب الجامعات الأول والذى سيشمل بعض الأنشطة الطلابية مثل : ( المسرح , الغناء , الموسيقى , الأكروبات , السيرك , فنون الأداء ) .