ديسمبر-2011

الدورة التدريبة للخبير العالمي أ.د. إبراهيم الفقي

نظم مركز رعاية وتأهيل المكفوفين بالجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ مجدي حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة/ سناء هارون مدير مركز رعاية وتأهيل المكفوفين دورة تدريبية في مجال التنمية البشرية تحت عنوان "أسرار الشخصية الناجحة – فن التعامل مع تحديات الحياة – إيقظ قدراتك وأصنع مستقبلك" حاضر فيها الأستاذ الدكتور والخبير العالمي/ إبراهيم الفقي رائد التنمية البشرية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 20 ديسمبر 2011 بقاعة أ.د.سعيد سليمان للإحتفالات الكبرى.

حضر الدورة لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب بمختلف كليات الجامعة وطلاب مدرسة النور للمكفوفين وطلاب مدرسة الأمل للصم والبكم كما حرص بعض أهالي المحافظة علي حضور الدورة.

فى بداية الدورة أستقبل أ.د. مجدي حنا أ.د.إبراهيم الفقي حيث رحب بسيادته داخل جامعة الفيوم وبعد ذلك توجه الخبير العالمي إلى قاعة الإحتفالات لبداية الدورة حيث تناول سيادته محاور عدة لكشف أسرار الشخصية الناجحة وكيفية التعامل مع تحديات الحياة وبث الأمل داخل النفوس وعدم الإستسلام للفشل والسعي نحو النجاح والتفوق.

ثم أخذ السادة الحضور إستراحة وتوجه خلالها أ.د.إبراهيم الفقي إلى مكتب رئيس الجامعة الذي رحب بالخبير العالمي ورائد التنمية البشرية ووجه لسيادته الشكر لتشريفه للجامعة وتقديم هذه الدورة التى تعد إحدي فعاليات دور الجامعة فى خدمة المجتمع ، كما شكر سيادته القائمين على تنظيم هذا اللقاء متعهدا بتنظيم مزيداً من تلك اللقاءات التي تهم المجتمع المحلي ثم أهدى لسيادته هدية تذكارية.