*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

ديسمبر-2011

المؤتمر الصحفي الأول لرئيس الجامعة

عقد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة مؤتمراً صحفياً يوم السبت الموافق 24 ديسمبر 2011 بقاعة مجلس الجامعة ، بحضور الأستاذ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة والأستاذة/ صباح عبد الرحمن مدير العلاقات العامة بالجامعة ولفيف من الصحفيين بمختلف الجرائد القومية والمعارضة.

افتتح المؤتمر بكلمة أ.د.عبد الحميد عبد التواب مرحباً بالسادة الحضور ، ثم عرض سيادته نبذه مختصرة عن برنامجه الإنتخابى ورؤية جامعة الفيوم المستقبلية التى تتسم بالجودة وفقاً للمعايير القومية فى مجالات التعليم والبحث العلمى وخدمة المجتمع وتنمية البيئة ، كما تحدث عن الإنجازات التى تحققت بالجامعة وإمكانية تعظيمها وكذلك السلبيات التى يمكن تلافيها خلال الفترة القادمة والمقترحات المستقبلية للإرتقاء بجامعة الفيوم.

هذا وتطرق سيادته إلى عدة نقاط هامة تخص علاج أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالجامعة وكذلك مشروع المركبات الخاصة بنقل أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وإستحداث خطوط جديدة ، كما تعهد سيادته بأن يجعل نادى أعضاء هيئة التدريس أجمل نادى على مستوى الجامعات المصرية.

والجدير بالذكر أن هذا المؤتمر يعد المؤتمر الصحفي الأول لسيادته منذ توليه منصب رئيس الجامعة ، ومن جانبه أكد أ.د.عبد الحميد عبد التواب على دورية عقد هذا المؤتمر شهرياً.

وفي ختام المؤتمر توجه رئيس الجامعة بخالص الشكر والتقدير إلى المهندس/ أحمد علي أحمد محافظ الفيوم لتخصيص سيادته منفذ لتسويق منتجات الجامعة داخل محافظة الفيوم.