*جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى           *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎      *جامعة الفيوم ضمن أفضل 300 جامعة ناشئة على مستوى العالم

فبراير-2017

رئيس جامعة الفيوم يزور مصابين طلاب صيدلة الأسكندرية

قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم برفقه اللواء/ خالد فوده محافظ جنوب سيناء في زيارة لمستشفي شرم الشيخ الدولي للإطمئنان علي طلبة كلية الصيدلة جامعة الإسكندرية الذين أصيبوا أثر حادث انقلاب أتوبيس رحلة سياحية لجنوب سيناء مساء يوم الجمعه الماضية.
وقال رئيس الجامعة إن الجامعة طلبة وأعضاء هيئة التدريس وعاملين يتقدمون ببالغ الحزن والأسي لأشقائهم في جامعة الأسكندرية ، مشيراً إلي التضامن الكامل مع أسر المتوفين والمصابين داعيا الله عز وجل أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ومغفرته وأن يلهم أسرهم الصبر والسلوان وأن يكمل شفاء أبنائنا المصابين.
وكانت وزارة الصحة والسكان أعلنت مساء يوم الجمعه الماضي عن وفاة 8 طلاب وإصابة مايقرب من 42 آخرين في حادث انقلاب أوتوبيس علي طريق نوبيع اتجاه مدينة دهب.