فبراير-2017

أجتماع مجلس ادارة المدن الجامعية

عقد مجلس إدارة المدن الجامعية بجامعة الفيوم يوم الثلاثاء الموافق 14/2/2017 الاجتماع الشهرى برئاسة الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
وبحضور السادة أعضاء مجلس الادارة الأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم و الطلاب والأستاذة الدكتورة/ زينب الباهى وكيل كلية الخدمة الاجتماعية لشئون التعليم والطلاب ومسئول الطالبات بالمدن الجامعية والأستاذة/ فايزة حجى مدير عام المدن الجامعية والأستاذ/ هشام رجب مدير عام رعاية الشباب والطبيب/ على كساب مدير إدارة الشئون الطبية والطالب/ عبدالرحمن مسعد محمد ممثل مدن الطلبة والطالبة/ رنا مسعد محمد ممثلة مدن الطالبات.
كما تم دعوة السادة مديري إدارة المدن الجامعية ( الطلبة – الطالبات ) و إدارة التغذية و إدارة الشئون المالية.
وصرح أ.د. محمد عبدالوهاب أنه تمت مناقشة الاستعدادات للنصف الثانى من العام الدراسى ومناقشة الموضوعات التى طرحها ممثلى الطلبة والطالبات وإتخاذ القرارات اللازمة نحوها.
كما تمت الموافقة على تسكين الطلاب الذين تقدموا بالتماسات للتسكين وعقد دورة أسعافات أولية بالمدن ودورات تدريبية على سلامة وصحة الغذاء وكذلك تدريب العاملين بالمطاعم على تداول الغذاء بطريقة اَمنة
وأعطاء الفرصة للطلاب بطرح مقترحاتهم لتطوير المدن الجامعية مثل إنشاء كافيتريا وعمل يوم رياضى وتجميل المدن الجامعية ورصد أى مشاكل أو سلبيات بالمدن الجامعية.