*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

فبراير-2017

أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى

استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم السفير الايرلندى MR/ Damien وذلك صباح يوم الاثنين الموافق 20 / 2 / 2017 بمكتب سيادته.
تم خلال اللقاء بحث سبل التعاون بين جامعة الفيوم والجامعات الايرلندية وقام بجوله بكليات الجامعة شملت الأقسام وقاعات المحاضرات والمعامل المختلفة كما زار المتحف التعليمى والمكتبة والفندق التعليمي بكلية السياحة والفنادق ومعمل الحوسبة السحابية وشارك الطلاب فى المؤتمر الطلابى الثالث واستمع للايجابيات والسلبيات الخاصة بمشاريع التخرج وكيفية الاستفادة من خبرات الطلاب السابقين بكلية الحاسبات والمعلومات كما قام بزيارة قسم الكيمياء الدوائية وقسم العقاقير والمعامل الجارى إنشائها بكلية الصيدلة.