*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

فبراير-2017

أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى

استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم السفير الايرلندى MR/ Damien وذلك صباح يوم الاثنين الموافق 20 / 2 / 2017 بمكتب سيادته.
تم خلال اللقاء بحث سبل التعاون بين جامعة الفيوم والجامعات الايرلندية وقام بجوله بكليات الجامعة شملت الأقسام وقاعات المحاضرات والمعامل المختلفة كما زار المتحف التعليمى والمكتبة والفندق التعليمي بكلية السياحة والفنادق ومعمل الحوسبة السحابية وشارك الطلاب فى المؤتمر الطلابى الثالث واستمع للايجابيات والسلبيات الخاصة بمشاريع التخرج وكيفية الاستفادة من خبرات الطلاب السابقين بكلية الحاسبات والمعلومات كما قام بزيارة قسم الكيمياء الدوائية وقسم العقاقير والمعامل الجارى إنشائها بكلية الصيدلة.