*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

فبراير-2017

رئيس جامعة الفيوم يشهد أنشطة الخدمة العامة لمبادرة " انطلاقة "

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة والدكتور/ وائل طوبار مسئول التواصل الطلابى بالجامعة انطلاق مبادرة "انطلاقة" التى تنظمها الادارة العامة لرعاية الشباب وذلك صباح اليوم الأربعاء الموافق 22 / 2 / 2017.
وأشاد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من قبل طلاب جامعة الفيوم فى طلاء أرصفة الجامعة وأعمدة الانارة ونظافة وتجميل المداخل الرئيسية للجامعة والكليات وإظهارها بشكل لائق ، وأكد سيادته أن جامعة الفيوم تدعم الافكار الابداعية للطلاب.
كما شاهد أ.د. خالد حمزة ومرافقوه إعادة تشغيل سيارة نقل متهالكة ودخولها للخدمة مرة أخرى حيث قام بصيانتها طلاب من أعضاء نادي العلوم بالجامعة تحت إشراف د. عمرو قاعود بقسم الميكانيكا.
وقام أ.د. خالد حمزة بتشجيع الطلاب وتحفيزهم للقيام بالمزيد من الجهود لتوفير النفقات بدلا من شراء سيارات جديدة.