*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

فبراير-2017

رئيس الجامعة يشارك فى جلسة المجلس الأعلى للجامعات رقم 659

شارك الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم فى جلسة المجلس الأعلى للجامعات المصرية رقم ( 659) المنعقدة بتاريخ 25/2/2017 بمقر المجلس بجامعة القاهرة برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى وبحضور الأستاذ الدكتور/ اشرف حاتم أمين عام المجلس ورؤساء الجامعات المصرية.
الجدير بالذكر أن المجلس قام بتكريم الوزراء السابقين من أعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية على ما بذلوه من جهد منذ توليهم المسئولية وهم الدكتور/ أحمد ذكى بدر وزير التنمية المحلية والأستاذ الدكتور/ أشرف الشيحى وزير التعليم العالى والبحث العلمى الأستاذ الدكتور/ جلال السعيد وزير النقل والمواصلات الدكتور/ الهلالي الشربينى وزير التعليم.
وقد صرح رئيس جامعة الفيوم ان المجلس الاعلى للجامعات وافق على إنشاء كلية الحقوق والسير فى إجراءات إصدار القرار الجمهورى لتفعيل الكلية.

معرض الصور