*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

فبراير-2017

إنشاء كلية الحقوق بجامعة الفيوم

وافق المجلس الأعلى للجامعات المصرية على إنشاء كلية الحقوق والسير فى إجراءات إصدار القرار الجمهورى لتفعيل الكلية وكان المجلس قد عقد جلستة رقم (659 ) بتاريخ 25/2/2017 برئاسة وزير التعليم العالى والبحث العلمى الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وبحضور أمين عام المجلس الأستاذ الدكتور/ أشرف حاتم ورؤساء الجامعات المصرية .
تأتى موافقة المجلس على إنشاء الكلية وتفعيلها تحقيقاً لرغبة إدارة الجامعة لتقليل الإغتراب لأبناء محافظة الفيوم وتخفيف العبئ عن كاهل أولياء أمور أبناء المحافظة.
وقد صرح رئيس جامعة الفيوم الأستاذ دكتور/ خالد حمزة بأن كلية الحقوق بعد إنشائها وتفعيلها تنضم لكليات الجامعة التى تبلغ ست عشرة كلية هى التربية والزراعة والهندسة والخدمة الاجتماعية ودار العلوم والعلوم والسياحة-الفنادق والتربية النوعية والآثار والطب والآداب والحاسبات-المعلومات ورياض الأطفال وكلية التمريض وكلية طب الأسنان وكلية الصيدلة بالإضافة إلى معهد التمريض ومعهد دول حوض النيل .
وتضم الجامعة ما يقرب من 1800 عضو هيئة تدريس ومعاونيهم يقومون بالتدريس لنحو 25 ألف طالب وطالبة، وتسعى الجامعة جاهداً لانشاء كليات التجارة ، الطب البطرى ، والعلاج الطبيعى.