*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

فبراير-2017

اتفاقية تعاون بين جامعة الفيوم والمعهد الدولي للمياه بسويسرا

شهد الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم مراسم توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين الأستاذ الدكتور / عدلى سعداوى عميد معهد البحوث والدراسات الاستراتيجية لدول حوض النيل بجامعة الفيوم والأستاذ الدكتور / نضال سليم مدير المعهد الدولى للمياه والصحة والبيئة بجنيف " سويسرا " وذلك اليوم الأحد الموافق 26 / 2 / 2017 .
والجدير بالذكر أن الاتفاقية تتضمن التعاون فى مجالات دراسات المياه والبيئة بدول حوض النيل وإيفاد بعثات علمية من جامعة الفيوم إلى الجامعات السويسرية والتبادل العلمى والثقافى بين المعهدين والمشاركة فى تنفيذ أبحاث علمية بين معهد حوض النيل والجامعات السويسرية وتنظيم مؤتمرات دولية مشتركة.