*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

فبراير-2017

اتفاقية تعاون بين جامعة الفيوم والمعهد الدولي للمياه بسويسرا

شهد الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم مراسم توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين الأستاذ الدكتور / عدلى سعداوى عميد معهد البحوث والدراسات الاستراتيجية لدول حوض النيل بجامعة الفيوم والأستاذ الدكتور / نضال سليم مدير المعهد الدولى للمياه والصحة والبيئة بجنيف " سويسرا " وذلك اليوم الأحد الموافق 26 / 2 / 2017 .
والجدير بالذكر أن الاتفاقية تتضمن التعاون فى مجالات دراسات المياه والبيئة بدول حوض النيل وإيفاد بعثات علمية من جامعة الفيوم إلى الجامعات السويسرية والتبادل العلمى والثقافى بين المعهدين والمشاركة فى تنفيذ أبحاث علمية بين معهد حوض النيل والجامعات السويسرية وتنظيم مؤتمرات دولية مشتركة.