*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

فبراير-2017

تسليم شهادات اجتياز الدورة التدريبية التاسعة لمشروع التعاقد الحر

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة قام الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتسليم شهادات اجتياز الدورة التدريبية التاسعة ضمن البرنامج التدريبي التطوعي لمشروع التعاقد الحر لبرنامج محو الأمية والتى ينظمها مركز الخدمة العامة بالجامعة بالتعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وذلك اليوم الأحد الموافق 26/2/2017.
حضر فعاليات تسليم الشهادات الدكتور / أحمد سليم مدير مركز الخدمة العامة والدكتور/ عماد عبد السلام مدير مركز إدارة الازمات والكوارث والسادة أعضاء فريق العمل بمركز الخدمة العامة.