*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

ديسمبر-2011

جامعة الفيوم تكرم رئيسها السابق

قام مجلس جامعة الفيوم برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري الرئيس المنتخب لجامعة الفيوم بإهداء درع الجامعة إلى الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري الرئيس السابق للجامعة لمجهوداته العظيمة التى بذلها في سبيل تقدم الجامعة وتطورها من توقيع اتفاقيات وبروتوكولات تعاون مع عدة جامعات اجنبية وبناء منشآت جديدة خلال فترة رئاسته للجامعة من عام 2008 إلى 2011.

وقد تم هذا التكريم أثناء إنعقاد الجلسة رقم 67 من مجلس الجامعة بتاريخ 28 ديسمبر 2011 وبحضور جميع السادة أعضاء المجلس من نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات وأعضاء المجلس من الخارج وذلك بقاعة مجلس الجامعة.