*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

ديسمبر-2011

جامعة الفيوم تكرم رئيسها السابق

قام مجلس جامعة الفيوم برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري الرئيس المنتخب لجامعة الفيوم بإهداء درع الجامعة إلى الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري الرئيس السابق للجامعة لمجهوداته العظيمة التى بذلها في سبيل تقدم الجامعة وتطورها من توقيع اتفاقيات وبروتوكولات تعاون مع عدة جامعات اجنبية وبناء منشآت جديدة خلال فترة رئاسته للجامعة من عام 2008 إلى 2011.

وقد تم هذا التكريم أثناء إنعقاد الجلسة رقم 67 من مجلس الجامعة بتاريخ 28 ديسمبر 2011 وبحضور جميع السادة أعضاء المجلس من نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات وأعضاء المجلس من الخارج وذلك بقاعة مجلس الجامعة.