ديسمبر-2011

تخرج أول دفعة من مركز التعليم المفتوح

اعتمد مجلس جامعة الفيوم في جلسته رقم 67 المنعقد بتاريخ 28 ديسمبر 2011 برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة نتيجة بكالوريوس الخدمة الاجتماعية بمركز التعليم المفتوح.

والجدير بالذكر أن هذه أول دفعة تتخرج من مركز التعليم المفتوح منذ إنشائه بجامعة الفيوم وفقاً للقرار الوزاري رقم 24 بتاريخ 8/1/2006 ، وسيحدد لاحقا موعد الإحتفال بالخريجين بقاعة الأستاذ الدكتور/ سعيد سليمان للإحتفالات الكبرى وتكريم أوائل الخريجين. تتقدم أسرة مركز التعليم المفتوح بخالص التهاني لأول دفعة من الخريجين بالمركز وتتمنى لهم دوام التفوق والتقدم.