*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

فبراير-2017

رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية

افتتح الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض الخيرى الذى نظمته إدارة رعاية الشباب بكلية التربية النوعية صباح اليوم الثلاثاء الموافق 28 / 2 / 2017 .
وذلك بحضور الأستاذ الدكتور / جمال عبد الله عبد الصمد عميد الكلية والأستاذ الدكتور / أحمد فتحى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة , يقام المعرض لمدة أسبوعين ويضم : ( ملابس – أحذية – شنط – اكسسوارات ) بأسعار مخفضة للطلاب على أن يخصص دخل المعرض لصندوق التكافل الاجتماعى بالكلية ولسداد مصروفات الطلاب الغير القادرين .