*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

فبراير-2017

رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية

افتتح الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض الخيرى الذى نظمته إدارة رعاية الشباب بكلية التربية النوعية صباح اليوم الثلاثاء الموافق 28 / 2 / 2017 .
وذلك بحضور الأستاذ الدكتور / جمال عبد الله عبد الصمد عميد الكلية والأستاذ الدكتور / أحمد فتحى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة , يقام المعرض لمدة أسبوعين ويضم : ( ملابس – أحذية – شنط – اكسسوارات ) بأسعار مخفضة للطلاب على أن يخصص دخل المعرض لصندوق التكافل الاجتماعى بالكلية ولسداد مصروفات الطلاب الغير القادرين .