*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

فبراير-2017

رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية

افتتح الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض الخيرى الذى نظمته إدارة رعاية الشباب بكلية التربية النوعية صباح اليوم الثلاثاء الموافق 28 / 2 / 2017 .
وذلك بحضور الأستاذ الدكتور / جمال عبد الله عبد الصمد عميد الكلية والأستاذ الدكتور / أحمد فتحى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة , يقام المعرض لمدة أسبوعين ويضم : ( ملابس – أحذية – شنط – اكسسوارات ) بأسعار مخفضة للطلاب على أن يخصص دخل المعرض لصندوق التكافل الاجتماعى بالكلية ولسداد مصروفات الطلاب الغير القادرين .