مارس-2017

ختام دورة "مكافحة العدوى بدول حوض النيل "

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة شهد الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ عدلى سعداوى عميد معهد البحوث والدراسات الاستراتيجية لدول حوض النيل ، حفل ختام الدورة التدريبية تح عنوان "مكافحة العدوى للأمراض المرتبطة بالرعاية الصحية بدول حوض النيل" وذلك فى إطار مجال مكافحة العدوى ، التى استمرت لمدة أسبوعين خلال الفترة من (19/2 إلى 2/3/2017) بمقر المعهد بمشاركة دول حوض النيل ( السودان - جنوب السودان - تنزانيا – أوغندا – أثيوبيا – غانا –كينيا – مالاوي – زيمبابوي –زامبيا – اريتريا ) وعدد من أعضاء هيئة التدريس القائمين على التدريب والمتدربين وذلك اليوم الخميس الموافق 2/3/2017.
فى بداية كلمته رحب أ.د. أحمد جابر شديد بالسادة الحضور من كافة البلدان الافريقية ودول حوض النيل وأشار إلى الدور الهام الذى بذله المعهد فى تنظيم وإتمام هذه الدورة وإخراجها بالشكل الذي يُشرف الجامعة ، كما أوضح سيادته على أهمية دور مصر فى العلاقات مع دول حوض النيل.
وفى ختام كلمته وجه أ.د. أحمد جابر شديد الشكر للمشاركين والقائمين على الدورة من كليتى الطب والتمريض.
أكد أ.د. عدلى سعداوى على إستمرار المعهد فى تقديم المزيد من الدورات التدريبية لتطوير قدرات الأشقاء الأفارقة وأبناء دول حوض النيل فى مجالات التنمية المختلفة ، وأضاف سيادته أن المعهد سيعقد دورة تدريبية فى شهر إبريل المقبل عن "التنمية الزراعية فى دول حوض النيل " وهذا يأتى ضمن خطط وأهداف الدولة فى دعم العلاقات الانسانية والأكاديمية والتنموية مع القارة الإفريقية ودول حوض النيل.
وفى ختام الحفل تم تسليم شهادات تقدير للمتدربين والمدربين خلال الدورة التدريبية.

معرض الصور