*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2017

رئيس جامعة الفيوم يشارك في ملتقى علوم النانو تكنولوجي بفرنسا

شارك الاستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم في إجتماع مشروع التميز في تدريس علوم النانو تكنولوجي بجامعة ماري كوري في باريس بفرنسا.
وأكد رئيس الجامعة أنه التقى بالقيادات الجامعية الفرنسية علي هامش الاجتماع لمناقشة سبل تطوير العلاقات المتبادلة في إطار حرص جامعة الفيوم علي توطيد علاقاتها بكبرى الجامعات والمؤسسات العلمية والعالمية.
وأشار سيادته إلى أن توجيه الدعوة للجامعة لحضور هذا الملتقى العلمي الكبير يكلل المجهود الكبير الذي تم بذله في المرحلة السابقة للارتقاء بعلم النانو تكنولوجي في العديد من المجالات بالاضافة إلي عقد العديد من المؤتمرات والندوات وورش العمل لخروج هذا العلم من البيئة المعملية إلي التطبيقية.
حيث أن جامعة الفيوم شريك رئيسي في العديد من المشروعات التنموية الحالية التي تحتاج إلي تطبيقات علوم النانو تكنولوجي في العديد من المجالات مثل تحلية وتنقية المياه والطاقة الشمسية وغيرها.