*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

مارس-2017

أ.د نور الرمادى رئيسا ً لنادى أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

أسفرت انتخابات رئيس مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم التى أجريت يوم الأحد 5 / 3 / 2017 والتى شارك فيها الفائزين فى انتخابات النادى عن تولى الأستاذ الدكتور/ نور أحمد أبو بكر الرمادى منصب رئيس مجلس ادارة النادى وفوز الدكتور/ مسعود اسماعيل مسعود بمنصب نائب رئيس مجلس الادارة والأستاذة الدكتورة/ وفاء يسرى إبراهيم بمنصب سكرتير عام النادى والدكتور/ محمد صابر على بمنصب أمين الصندوق.