يناير-2012

أ.د. عبد الحميد عبد التواب يتفقد مشروعات الجامعة

في اطار متابعة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة لمدي تقدم العمل في المشاريع الإنشائية بالجامعة قام سيادته بجولة تفقدية لبعض المشروعات تحت الإنشاء بالجامعة وذلك يوم الاثنين الموافق 2 يناير 2012.

رافق سيادته في الجولة كل من الأستاذ الدكتور/ مجدي حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة عمداء ووكلاء الكليات والأستاذ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة.

حيث قام أ.د. عبد الحميد عبد التواب بالمرور على عدد من المواقع تحت الإنشاء خارج الحرم الجامعى منها أرض الجامعة بمدينة الفيوم الجديدة التى سيتم فيها إنشاء جامعة دولية حسب مذكرة التفاهم مع جامعة ويلز والتى تؤكد التزامهما بإنشاء جامعة دولية جديدة في مصر بنظام الشراكة بين الجامعتين والقطاع الخاص والتي تم توقيعها يوم الاثنين الموافق 15/2/2010 كما تفقد سيادته ومرافقيه أرض الجامعة ببحيرة قارون والتى أقيم عليها الآن مركز التدريب العلمى الإقليمى ومركز الدراسات البيئية والجيولوجية ومبنى للإرشاد السياحى.

يذكر أن المبنيين بهما 26 غرفة ومبنى رئيسى يحتوى على قاعات وفصول دراسية ومطعم ومطبخ وخدمات وحمام سباحة وكافيتريا ملحقة به وملاعب وساحات إنتظار للسيارات، بالاضافة إلى خزانات مياه أرضية ومحطة معالجة ورفع ومحطة كهرباء وتنسيق للموقع العام وقد بلغت تكاليف المشروع أربعون مليون جنيه تقريباً.